Многоканальный
+7 (846) 212-96-66
Сотовый
+7 (967) 765-79-10

Хлебопекарное оборудование в Самаре

Хлеб представляет собой один из наиболее важных продуктов для многих людей во всем мире. Практически нельзя представить себе стол без хлеба. Он может замечательно дополнить разные блюда. Он считается стратегическим продуктом питания, потому что без него почти нельзя обойтись. Именно по этой причине оборудование для производства хлеба всегда будет пользоваться популярностью.

Виды хлебопекарного оборудования

Современное хлебопекарное оборудование бывает разных видов. Почти на каждом этапе производства хлебобулочных изделий используется свой тип технологического оборудования.

  1. Мукопросеиватели. Когда подготавливается мука, используются мукопросеиватели. Этот агрегат насыщает муку кислородом, очищает от ненужных примесей.
  2. Тестомесы. После этого мука подается в машину для замешивания теста. Специальное устройство дает возможность при минимальных затратах времени и труда качественно приготовить тесто. Можно готовить практически любой вид теста, используя при этом разные типы муки. Различают очень много разных моделей тестомесильных машин, которые рассчитаны на разное количество теста. Тестомесы могут отличаться по форме органа, который месит. Выбор конкретного оборудования зависит от особенностей производственного процесса и типа выпечки, которая изготавливается.
  3. Тестоделители. Деление теста также является очень важным этапом. Благодаря нему удается обеспечить равный вес каждому изделию. Процесс обычно является автоматизированным. Благодаря тестоделильной машине удается быстро и качественно подготавливать оптимальное количество продукции. Качественные тестоделители очень бережно относятся к тесту, что положительно влияет на качество выпечки.
  4. Формовочное оборудование. Формовочное оборудование позволяет придать тесту нужную форму. В зависимости от этого подбирается оптимальный тип оборудования.
  5. Расстоечный шкаф. Специальный расстоечный шкаф позволяет подготовить тесто перед выпечкой. Оно восстанавливается в этом шкафу.
  6. Печи. Непосредственный процесс выпечки осуществляется в специальной печи. Без нее невозможно обойтись не на одном хлебопекарном производстве. Печи могут быть крупными, маленькими. Обычно это зависит непосредственно от масштабов производства.

Очень важно приобретать оборудование для хлебопекарен в правильном месте. Оно должно быть надежным, функциональным и качественным. Мы готовы обеспечить все это.

Комплексные услуги по оборудованию для хлеба и хлебобулочных изделий

Кроме продажи, предоставляются услуги по проектированию и монтажу хлебопекарного оборудования. Это дает возможность обустроить предприятие на высшем качественном уровне. Оборудование будет работать, как часы.

Компания готова предоставить услуги по наладке оснащения, а также техническому обслуживанию хлебного оборудования. Все услуги предоставляются опытными профессионалами.