Многоканальный
+7 (846) 212-96-66
Сотовый
+7 (967) 765-79-10

Профессиональные миксеры для теста

Выпечка любого хлебобулочного изделия начинается с замеса теста по тому или иному рецепту. Чтобы оно получилось вкусным, воздушным и высококачественным, необходимо сделать это правильно.

Профессиональные миксеры для замеса неплотного теста, которые широко используются в пекарной промышленности, позволяют сделать процесс быстрым и бесшумным. Результат – большое количество однородной массы без комков, а также воздушных пузырей.

Принцип действия и параметры миксеров

Суть технологии заключается в том, что насадки вращаются не только вокруг собственной оси, но еще и относительно центра чаши.

За счет того, что движение насадок происходит против главного направления, перемешивание теста осуществляется достаточно быстро и тщательным образом, поэтому оно приобретает необходимую консистенцию, в которой отсутствуют даже самые маленькие комочки муки.

Миксеры для пекарной промышленности выбирают по нескольким параметрам, основным из которых является объем дежи, предназначающейся для исходной смеси.

Почти все конструкции характеризуются наличием нескольких скоростных режимов. В стандартные набор миксера, как правило, входит три насадки: лопатка и венчик с крюком. Их меняют в зависимости от вида работ.

Применение и сервис

Такие миксеры для взбивания неплотного теста идеально подходят для кондитерских цехов, крупнейших и небольших хлебопекарень, маленьких кафе, в которых предлагают выпечку собственного приготовления.

Стоимость оборудования определяется его производительностью, комплектацией, количеством получаемого теста, а также скоростью вращения той или иной насадки.

Компания «Волга Систем» осуществляет продажу профессиональных миксеров, предназначающихся для использования в пекарной промышленности. Кроме того, она предлагает своим клиентам такие услуги, как проектирование, монтаж, наладка и техническое обслуживание хлебопекарного оборудования.

Хлебопекарное оборудование