Многоканальный
+7 (846) 212-96-66
Сотовый
+7 (967) 765-79-10

Печь кондитерская стеллажная модели ПКС-1, ПКС-2, ПКС-3

Цена под запрос
Ремонт
Монтаж
Сервис

Аксессуары

Описание
Запчасти
Характеристики

Кондитерская печь ПКС российского производства (ШМЗ) состоит из независимых секций. Преимуществом такой конструкции является то, что секции (печи выпускаются в модификациях от 1 до 3 ярусов) могут быть использованы в свободном сочетании. Это упрощает установку печи в помещения различных размеров и характеристик.

Между расстоечным шкафом и перекрытием может быть установлено до трех секций. На основании монтируются ножки с колесиками. Каждая секция имеет независимую систему пароувлажнения, состоящую из парогенератора, форсунки и желоба пароувлажнения.

Печь имеет полностью программное управление. Существует несколько стандартно заложенных программ, а также предусмотрена опция ввода ряда своих программ выпечки и расстаивания тестовых заготовок. Регулировка температуры в пекарной камере и поддержание ее в заданном режиме осуществляется также контроллером с помощью панели оператора, который при температуре ниже заданной включает электронагреватели и при повышении выше заданной температуры их отключает.

Печь имеет обшивку, между обшивкой и корпусом пекарной камеры уложена теплоизоляция. Применение теплоизоляции позволяет уменьшить энергозатраты и теплопотери при работе печи, а также предохраняет наружные поверхности печи от перегрева. 

Производительность печей зависит от моделей и типа продукта.

Преимущества кондитерских печей ПКС-1, ПКС-2, ПКС-3

  • независимые секции;
  • мощность 12,7/23,5/34,3 кВт;
  • программное управление;
  • 8 подиков в шкафу расстойки;
  • независимая система пароувлажнения в каждой секции. 

 

 

*Цена на сайте может отличаться от фактической. Уточняйте стоимость у менеджера
по телефону в Самаре: +7 (846) 212-96-66

Тип печи

ПКС-1

ПКС-2

ПКС-3

Техническая производительность кг/час

 

Хлеб подовый массой 0,8 кг

14

28

42

Батон нарезной 0.4 кг

20

40

60

Установленная мощность, кВт

12,7

23,5

34,3

Потребляемая мощность при выпечке батонов 0.4 кг

10,1

18,2

26,4

Номинальное напряжение, В

380

380

380

Номинальная частота тока, Гц

50

50

50

Род тока

            трехфазный переменный        

Количество подиков в печи, шт

2

4

6

Габаритные размеры подика, мм

Длина

800

800

800

Ширина

600

600

600

Площадь «пода», м2

4,8

4,8

4,8

Габаритные размеры, мм

Длина

1700

1700

1700

Ширина (глубина)

1300

1300

1300

Высота

1180

1180

1180

Масса кг, не более

370

370

370

Количество подиков в шкафу расстойки

8

8

8