Аксессуары
Кондитерская печь ПКС российского производства (ШМЗ) состоит из независимых секций. Преимуществом такой конструкции является то, что секции (печи выпускаются в модификациях от 1 до 3 ярусов) могут быть использованы в свободном сочетании. Это упрощает установку печи в помещения различных размеров и характеристик.
Между расстоечным шкафом и перекрытием может быть установлено до трех секций. На основании монтируются ножки с колесиками. Каждая секция имеет независимую систему пароувлажнения, состоящую из парогенератора, форсунки и желоба пароувлажнения.
Печь имеет полностью программное управление. Существует несколько стандартно заложенных программ, а также предусмотрена опция ввода ряда своих программ выпечки и расстаивания тестовых заготовок. Регулировка температуры в пекарной камере и поддержание ее в заданном режиме осуществляется также контроллером с помощью панели оператора, который при температуре ниже заданной включает электронагреватели и при повышении выше заданной температуры их отключает.
Печь имеет обшивку, между обшивкой и корпусом пекарной камеры уложена теплоизоляция. Применение теплоизоляции позволяет уменьшить энергозатраты и теплопотери при работе печи, а также предохраняет наружные поверхности печи от перегрева.
Производительность печей зависит от моделей и типа продукта.
Преимущества кондитерских печей ПКС-1, ПКС-2, ПКС-3
- независимые секции;
- мощность 12,7/23,5/34,3 кВт;
- программное управление;
- 8 подиков в шкафу расстойки;
- независимая система пароувлажнения в каждой секции.
*Цена на сайте может отличаться от фактической. Уточняйте стоимость у менеджера
по телефону в Самаре: +7 (846) 212-96-66
|