Многоканальный
+7 (846) 212-96-66
Сотовый
+7 (967) 765-79-10

Печь конвекционная кондитерская ПК – 5Е (16Т)

Цена под запрос
Ремонт
Монтаж
Сервис

Аксессуары

Описание
Запчасти
Характеристики

 

Конструктивной особенностью конвекционной кондитерской печи ПК – 5Е (16Т) является то, что загрузка выпечки идет не по «стеллажному» типу, а по тележечной загрузке (загрузка тележки с поддонами). Данная особенность  увеличивает разовую загрузку печи очень существенно.

Печь конвекционная кондитерская ПК – 5Е (16Т)  выпускается в двух модификациях газовой и электро.

Оборудование используется в ресторанах, кондитерских цехах, торговых центрах, заведениях общепита. Позволяет выпекать широкий ассортимент х/б изделий, греть и готовить блюда.

Преимущества

  • малые габариты и высокая производительность;
  • небольшое энергопотребление;
  • несколько режимов выпечки.

 

Принцип работы конвекционной печи основан на конвекции горячего воздуха, подогреваемого электрическими ТЭНами или газовыми горелками. В печах с конвекцией приготовление продуктов можно осуществлять непрерывно. 

Технические особенности газовой и электрической версии смотрите во вкладке «Характеристики».

*Цена на сайте может отличаться от фактической. Уточняйте стоимость у менеджера
по телефону в Самаре: +7 (846) 212-96-66

Тип печи

ПК-5Е(16Т)

ПК-5Е(16Т) (газовая)

Производительность, кг/в смену не менее

600

600

Форма №10

50

50

Батон нарезной 0,4 кг

70

70

Габаритные размеры поддонов, мм

Ширина

400

400

Длина

600

600

Максимальная загрузка шт. на тележку

Тележка на 16 направляющих по батону 0,4 кг

64

64

Тележка на 9 направляющих по хлебу 0,75 кг

45

45

Габаритные размеры, мм

Ширина

1000

1000

Длина

1150

1150

Высота

2000

2000

Установленная мощность, кВт/ч

32

15

Расход газа, м3/ч

-

4,4

Масса, кг, не более

600

600

Разрежение за печью, Па/мм. в д. ст

 

25.02.2005