Аксессуары
Конструктивной особенностью конвекционной кондитерской печи ПК – 5Е (16Т) является то, что загрузка выпечки идет не по «стеллажному» типу, а по тележечной загрузке (загрузка тележки с поддонами). Данная особенность увеличивает разовую загрузку печи очень существенно.
Печь конвекционная кондитерская ПК – 5Е (16Т) выпускается в двух модификациях газовой и электро.
Оборудование используется в ресторанах, кондитерских цехах, торговых центрах, заведениях общепита. Позволяет выпекать широкий ассортимент х/б изделий, греть и готовить блюда.
Преимущества
- малые габариты и высокая производительность;
- небольшое энергопотребление;
- несколько режимов выпечки.
Принцип работы конвекционной печи основан на конвекции горячего воздуха, подогреваемого электрическими ТЭНами или газовыми горелками. В печах с конвекцией приготовление продуктов можно осуществлять непрерывно.
Технические особенности газовой и электрической версии смотрите во вкладке «Характеристики».
*Цена на сайте может отличаться от фактической. Уточняйте стоимость у менеджера
по телефону в Самаре: +7 (846) 212-96-66
|