Аксессуары
Описание
Запчасти
Характеристики
Печь ротационная ПР-200Г – газовая модель, выпекающая разнообразные х/б и кондитерские изделия. С ее помощью можно производить:
- подовый и формовой хлеб;
- булки и батоны;
- круассаны;
- печенье, пряничные изделия и многое другое.
Система пароувлажнения с ручным и авторежимом работы, которыми легко управлять.
Особенности оборудования
- система пароувлажнения типа «каскад»;
- вентилятор диаметрального типа;
- удобная фиксация тележки;
- равномерное поступление пара в камеру.
- экономия до 20% потребления ресурсов благодаря наличию аккумуляторов тепла;
- окно с двойным стеклом для наблюдения за рабочей камерой;
- замкнутый контур уплотнения по периметру проема двери.
Производительность оборудования:
- (батон 400 г) 300 кг/час;
- (хлеб 800 г) 284 кг/час.
*Цена на сайте может отличаться от фактической. Уточняйте стоимость у менеджера
по телефону в Самаре: +7 (846) 212-96-66
|