Аксессуары
Для большинства предприятий общественного питания шкаф предварительной расстойки ШПР-3 является оптимальным вариантом. Его использование существенно повышает рентабельность бизнеса, делая процесс расстойки округленных тестовых заготовок механизированным. Время расстойки тестовых изделий сокращается до 8 минут (его можно регулировать с помощью выходного желоба и частотного преобразователя).
Аппарат производит 2000 заготовок в час.
Состав агрегата:
- Механизм опрокидывания люлек;
- Конвейер;
- Бункер для муки;
- 3 желоба;
- Панель управления.
Преимущества модели:
- наличие специальной обеззараживающей лампы внутри рабочей камеры;
- высота загрузки регулируется;
- контроль за рабочим процессом снаружи;
- простое отключение питания в аварийной ситуации.
Габариты модели: 1800х1190х2500 мм.
Производитель: ШМЗ, Россия.
*Цена на сайте может отличаться от фактической. Уточняйте стоимость у менеджера
по телефону в Самаре: +7 (846) 212-96-66
|