Аксессуары
Шкаф предварительной расстойки ШПР-3 увеличивает количество производимой продукции, повышая рентабельность производства. Оборудование используется на предприятиях общественного питания: делает процесс расстойки округленных тестовых заготовок механизированным. Применяется для работы с тестом из пшеничной муки и ржано-пшеничной. Оборудование сокращает время расстойки до 5-8 минут. Это отличные показатели, учитывая качество получаемых хлебобулочных изделий.
Производительность – более 2000 штук/час.
Состав агрегата:
- камера;
- обшивка;
- мотор редуктор;
- приводной механизм.
Шкаф предварительной расстойки прост и удобен в эксплуатации. Время расстойки регулируется:
1) внесение изменений частотным преобразователем;
2) регулировка открытием выходного желоба.
Преимущества модели:
- наличие обеззараживающей лампы внутри аппарата;
- высота загрузки регулируется;
- контроль за рабочим процессом снаружи;
- простое отключение питания в аварийной ситуации.
Габариты модели: 2300х2400х2600 мм.
Производитель: ШМЗ, Россия.
*Цена на сайте может отличаться от фактической. Уточняйте стоимость у менеджера
по телефону в Самаре: +7 (846) 212-96-66
|