Бонет представляет собой один из видов холодильных и морозильных витрин, которые применяются для недолговременного хранения, а также демонстрации и реализации разнообразных продуктов. Можно хранить в бонетах разнообразные замороженные полуфабрикаты, например, блины, вареники, пельмени и многое другое. Такой вид торгового холодильного оснащения может эффективно использоваться в магазинах разной площади и с разным типом обслуживания.
Современный холодильный бонет дает возможность организовать оптимальное размещение всего ассортимента товаров. Очень просто продемонстрировать товары покупателям, что в свою очередь поднимает уровень продаж. Поэтому от выбора такого оборудования зависит очень многое. Желательно приобретать его в проверенных местах.
Типы бонетов
Существует несколько основных типов бонет, которые могут отличаться по рабочему режиму:
- среднетемпературные модели, в которых продукция хранится в рабочем диапазоне от -1 до +5 градусов;
- морозильные модели, где температурный режим обычно варьируется в пределах от -18 до -25 градусов;
- комбинированные модели, они способны функционировать в различных температурных режимах.
Разные конструкции бонетов
Конструкция этого холодильного оборудования также бывает разной. Например, есть открытые бонеты, застекленные, бонеты-лари, а также устройства с выносным или интегрированным холодильным агрегатом.
- Открытый тип оборудования обычно применяется в магазинах самообслуживания. Нередко они оборудуются боковыми стеклянными бортиками. Можно разместить их в центральной части торгового зала, что позволит привлечь клиентов.
- Устройства застекленного типа обычно устанавливают около внутренних стен. В них можно хранить развесные продукты, а также штучные товары, которые стоят дорого. Можно сформировать из таких устройств удобное место для реализации продукции.
У нас можно приобрести самые качественные бонеты по доступной цене. При этом возможен монтаж, наладка оборудования, а также его техническое обслуживание на высоком качественном уровне.