Многоканальный
+7 (846) 212-96-66
Сотовый
+7 (967) 765-79-10

Оборудование для кондитерского производства

Оснащение технологических зон кондитерских предприятий заключается в полной автоматизации производственного процесса.

От того, насколько качественно организован каждый этап изготовления, напрямую зависит эффективность работы предприятия. Применение профессионального кондитерского оборудования позволит усовершенствовать процесс производства и существенно повысить производительность предприятия.

Для кондитерских фабрик и цехов, а также для хлебозаводов и пекарен выпускается целый ряд специализированного оборудования для кондитерского производства, включающий:

  • просеиватели муки;
  • устройства для замеса теста;
  • формовочные и отливочные устройства;
  • печи;
  • технику для покрытия изделий глазурью;
  • приборы для декорирования;
  • различные миксеры;
  • охлаждающие контейнеры и столы;
  • приборы для обливки и обсыпки;
  • котлы для варки;
  • технику для изготовления мармелада, зефира, пастилы, фигурных шоколадных изделий и конфет, всех видов вафель, печенья, бисквитов, пряников, изделий из слоеного и дрожжевого теста, тарталеток и драже;
  • темперирующие котлы;
  • устройства для разрезания конфет;
  • мельницы для производства сахарной пудры;
  • очистители и измельчители орехов;
  • яйцебитные приборы;
  • упаковочные линии;
  • различную вспомогательную технику.

Главная задача, выполнение которой является целью каждого кондитерского предприятия – это разработка производственного процесса от ингредиентов до готовой продукции. Покупка и установка специального высокопроизводительного оборудования для мучных кондитерских изделий, подобранного в соответствии с целями, размерами и производительностью, позволит выпускать продукцию, удовлетворяющую самым высоким требованиям, предъявляемым к ее качеству и внешнему виду.

Все современное оборудование производится из экологически чистых материалов в соответствии с установленными ГОСТ. Техника надежна, экономична, практически бесшумна и безопасна. Применение оборудования для мини кондитерской позволит изготавливать вкуснейшие торты, пирожные, конфеты, печенье, пряники, вафли и другие кондитерские изделия, высокое качество и прекрасный вкус которых потребители оценят по достоинству.