Многоканальный
+7 (846) 212-96-66
+7 (846) 991-63-33

Кондитерские отсадочные машины


BABYDROP MAXX
Новинка
MAXIDROP
Новинка
BABYDROP
Новинка
EASYDROP
Новинка

Отсадочная машина применяется при формовке кондитерских изделий (печенья, пряников и т.д.). Принцип действия заключается в подаче заданного веса и объема теста на транспортерную ленту или противень с помощью дозаторов. Аппараты могут иметь один-два бункера, что позволяет вырабатывать комбинированные изделия.

На кондитерских производствах с помощью таких машин производят печенье, пряники, кексы, зефир, пирожные, меренги.

Применение и функции

Применение отсадочных устройств значительно экономит время, позволяет существенно расширить ассортимент продукции, оптимизировать численность сотрудников. Несколько десятков программ и большое количество насадок и штампов позволяют работать со всеми видами теста (песочным, бисквитным, заварным, сахарным, белковым и т.д.) и изготавливать изделия разнообразных форм и размеров.

Имеются функции задержки ленты, ее остановки и подачи назад, что позволяет вырабатывать многослойные изделия из разных видов теста, двухцветное печенье или заготовки с начинкой. Дополнительные опции обратного всасывания позволяют получать ровные заготовки без капель и потеков.

Основные особенности

  • Корпус, механизмы и отсадочные группы изготовлены из инертного металла и экологического пластика, легко моются, устойчивы к обработке дезинфицирующими составами. Отсадочные машины для печенья и пряников просты в сборке и обслуживании, занимают мало места.
  • Компьютерное управление позволяет автоматически задавать такие параметры как расстояние между изделиями, скорость движения ленты, периоды остановок и возвратов транспортера, высоту стола и т.д.
  • Аппараты оснащены взаимозаменяемыми валковыми и насосными дозаторами, позволяющими работать как с густым, так и с жидким тестом.

Осуществляем проектирование кондитерских цехов, предприятий хлебопекарной промышленности. Выполняем монтаж кондитерских отсадочных машин, настройку, технологическое сервисное обслуживание.

Кондитерское оборудование