Молочные коктейли были модными всегда. Но сегодня их приготовление становится отдельным видом искусства. А с профессиональной техникой для приготовления и смешивания различных напитков любимые коктейли становятся более изысканными и разнообразными.
Приготовить за несколько секунд полезный, взбитый до пенообразного состояния напиток можно как дома, так и в любой точке общепита. Популярнейшие и вкуснейшие коктейли получают с помощью электрического миксера удобного и незаменимого на кухне функционала.
Миксеры для производства
Миксеры для приготовления и смешивания коктейлей бывают как бытовые, так и профессиональные. Профессиональная техника — это лицо любого бара, кафе, кондитерской или ресторана. Профессиональные миксеры малы в габаритах, но мощные в производстве. Несколько сотен порций можно получить всего за один час с помощью такого профессионала на кухне коммерческого общепита.
Как правило, профессиональные миксеры для приготовления молочных коктейлей снабжены одной, двумя или тремя чашами больших размеров и имеют несколько скоростей работы. Ёмкости изготавливают из пластика или нержавеющей стали. Но важнее для миксера его мощность и какой формы его взбивающий элемент.
Кислородные миксеры идут в паре с кислородным концентратором. Такой миксер незаменим в кислородном баре для приготовления большого количества коктейлей за очень короткий промежуток времени.
Коктейль — это уникальный напиток, соединяющий приятное с полезным. А с профессиональной техникой ваши любимые напитки станут ещё вкуснее.