Многоканальный
+7 (846) 212-96-66
+7 (846) 991-63-33

Электрические промышленные мясорубки

Выбор по производителю



Электрическая промышленная мясорубка – одно из наиболее распространенного мясоперерабатывающего оборудования. Она представляет собой многофункциональное устройство для измельчения мяса и рыбы в фарш, набивки колбас, переработке овощей и фруктов в соки, пюре. На сегодня сложно представить профессиональную кухню без электромясорубки. Это устройство используется в местах общественного питания: ресторанах, кафе, столовых. В точках продажи мясной продукции также невозможно обойтись без них.

Некоторые особенности

  • При выборе промышленной мясорубки для производства необходимо обращать внимание на такие характеристики как мощность, производительность, комплектация. Все детали оборудования, которые имеют соприкосновение с пищевыми продуктами, изготавливаются из нержавеющей стали.
  • Профессиональной электромясорубкой легко управлять, поскольку все процессы автоматизированы.
  • Очистка мясоперерабатывающей машины происходит за несколько минут благодаря тому, что все элементы съемные.
  • Оборудование максимально безопасно для пользователя.

Качественная и долгая эксплуатация производственной мясорубки зависит от правильного монтажа устройства.

Наша компания предоставляет широкий спектр услуг по проектированию, установке мясоперерабатывающего оборудования. Техническое обслуживание промышленной мясорубки для цехов обеспечит долгую эксплуатацию устройства. Профессиональные специалисты предоставят необходимые консультации, помогут подобрать необходимую модель.

Технологическое оборудование