Многоканальный
+7 (846) 212-96-66
Сотовый
+7 (967) 765-79-10

Тепловое оборудования для предприятий общественного питания

Общественное питание – сфера деятельности, в которой используется определенное оборудование, и оно постоянно развивается и совершенствуется. Сегодня на кухнях многих домохозяек можно увидеть микроволновки, хлебопечи, мультиварки, а иногда и фритюрницы, но такое тепловое оборудование больше востребовано на предприятиях, которые специализируются на производстве еды в промышленных масштабах.

Это столовые, кафе, рестораны и другие точки общественного питания, на которых ежедневно готовится большое количество самых разнообразных блюд, а потому и профессиональные кухонные аппараты в таких местах – это производственная необходимость. Стоит такое тепловое оборудование намного дороже, чем привычные для домохозяек устройства, но такие профессиональные агрегаты имеют и ряд достоинств, в том числе:

  • Высокое качество используемых для производства оборудования материалов;
  • Расширенный функционал, позволяющий выполнять сложные операции;
  • Повышенные эксплуатационные характеристики оборудования.

В результате времени на приготовления блюд уходит меньше, чем при использовании бытового оборудования, а качество приготовленной еды всегда остается неизменно высоким.

Сфера использования

В основном тепловое оборудование используется для быстрого приготовления популярных блюд, когда клиент не может слишком долго ждать, но при этом рассчитывает на качественное и вкусное питание (например – в кафе, закусочных, пиццериях). Но оно способно выполнять и более серьезные задачи, в том числе – использоваться для приготовления дорогих и эксклюзивных блюд в ресторанах.

В любом случае, для производства такого оборудования всегда используются только высококачественные материалы, к которым относится нержавеющая сталь определенных марок. Такая сталь способна прослужить достаточно долго, обеспечивая надежность оборудования и его износоустойчивость.

Используя такое профессиональное оборудование для тепловой обработки на предприятиях общественного питания, как плиты, пароварки, кипятильники и другие необходимые в приготовлении различных блюд устройства, можно полностью довериться этим автоматическим помощникам человека на кухне и быть уверенным в том, что качество готовых блюд будет неизменно высоким.