Многоканальный
+7 (846) 212-96-66
+7 (846) 991-63-33

Профессиональные грили

Грили являются незаменимым оборудованием в ресторанах и кафе. Они снабжаются чугунной или стальной решеткой, на которой располагается продукт во время жарки. Размер поверхности гриля стоит подбирать по количеству посетителей в предприятии питания. Некоторые грили имеют решетки, площадь которых составляет 3 кв. м. На них можно приготовить одновременно 70 стейков.

Выбор гриля зависит от особенностей приготавливаемых блюд. Например, газовые грили работают путем нагревания продуктов на газовых горелках. Они требуют подключения к газовым баллонам или магистралям. Электрические грили работают от электрической сети. Как нагревательные элементы в этих грилях используются ТЭНы, а также кварцевые излучатели. Существуют грили, работающие на дровах или угле. Блюда, приготовленные на гриле, пользуются всегда большой популярностью у посетителей ресторана или кафе.