Многоканальный
+7 (846) 212-96-66
+7 (846) 991-63-33

Пароконвектоматы в пекарной промышленности

Выбор по производителю





Apach A1/20HD-GAS
Новинка
Apach A1/10LD
Новинка
Apach A1/4LD
Новинка
Apach A1/6HD-GAS
Новинка
Apach A1/6HD-E
Новинка
Apach A1/20LD
Новинка
Apach A1/6LD
Новинка
Apach A1/10HD-GAS
Новинка
Apach A1/10HD-E
Новинка
MEC PE 46 U
Новинка
MEC PE-66DSVR
Новинка
MEC PE 66 SVR
Новинка
MEC PE 106 DSVR
Новинка
MEC PE-106SVR
Новинка
MEC LX-864
Новинка

Каждому работнику сферы, связанной с пекарной промышленностью, знакомо такое тепловое оборудование, как пароконвектомат. Данный прибор является незаменимым во многих заведениях: пекарнях с булочными, в кафе и в ресторанах, столовых. Благодаря пароконвектоматам можно заметно ускорить процесс выпекания различных хлебобулочных изделий.

Что из себя представляет пароконвектомат

Пароконвектомат представляет собой универсальную пароконвекционную печь. Используя ее, можно выполнять целый перечень действий, связанных с приготовлением пищи: жарить, варить, выпекать, запекать и другое. Таким образом, данное тепловое оборудование способно заменить большую половину всего технического оснащения, которое требуется для пекарной промышленности.

Сам корпус, а также специальная внутренняя камера изготавливается, как правило, из пищевой нержавеющей стали. Благодаря использованию именно этого материала можно без особых усилий привести в порядок рабочую камеру и поддерживать ее в отличном состоянии на протяжении длительного времени.

Прозрачные дверцы делают из жаростойкого стекла, обеспечивающего возможность беспрепятственно следить за протеканием процесса выпекания разных изделий.

Следует отметить, что такие части оборудования, как панели и регуляторы управления, а также ручки на дверцах никогда не нагреваются. Внутри рабочие камеры оснащены специальными направляющими, предназначающимися и для противней, и для гастроемкостей. Контролировать процесс приготовления удобно за счет установленной внутренней подсветки.

Виды управления

На сегодняшний день пароконвектоматы Apach обладают четырьмя видами управления: электронный, механический, электромеханический и сенсорный. Тип управления является одним из факторов, влияющих на стоимость оборудования. Кроме того, различают два типа систем пароувлажнения:

  1. Бойлерная система является более популярной. Ее суть заключается в том, что жидкость нагревается в отдельном парогенераторе, а подача пара регулируется с помощью специального клапана;
  2. Инжекторная система предполагает подачу воды в инжектор через форсунки, и в рабочей камере жидкость сразу же попадает на нагревательные элементы.

Многопрофильная группа компаний «Волга Систем» предлагает своим покупателям высококачественное хлебопекарное оборудование, а еще его проектирование, установку, настройку и техническое обслуживание.