Многоканальный
+7 (846) 212-96-66
+7 (846) 991-63-33

Профессиональные плиты для приготовления еды

На профессиональной кухне используются электрические и газовые плиты. В первом варианте плиты позволяют готовить блюда с точным соблюдением рецепта, а во втором можно экономить электричество и готовить продукты на открытом огне. Некоторые плиты имеют встроенные весы, что облегчает работу поваров. Существуют также модели плит, конфорки которых отключаются, когда на них не готовится еда. Индукционные плиты позволяют готовить мясо, рыбу и овощи непосредственно на стальной поверхности. В результате блюда готовятся намного быстрее.

Профессиональные плиты для кухни позволяют жарить, запекать варить, тушить. Различные процессы можно выполнять одновременно, что зависит от количества конфорок, диаметра и мощности нагрева. Наличие ручек контроля позволяет регулировать конфорки отдельно каждую. Многие модели имеют духовой шкаф, поэтому позволяют выпекать различные изделия и готовить мясо. При выборе плиты нужно обращать внимание на ее функционал, размеры, мощность и комплектацию.