Многоканальный
+7 (846) 212-96-66
+7 (846) 991-63-33

Профессиональные электрические сковороды

Выбор по производителю



Промышленные электрические сковороды применяются в столовых, кафе, закусочных и других предприятиях питания. Они необходимы для приготовления мясных, рыбных и овощных блюд, а также начинок для пирожков. Эти сковороды имеют разную вместимость и производительность. Кроме того, они могут опрокидываться, когда блюдо будет готово. В некоторых моделях имеется привод для поднятия чаши.

Нагрев рабочей емкости осуществляется помощью нагревательных элементов. Они располагаются в корпусе сковороды и не имеют соприкосновения с продуктами. Температуру нагрева можно регулировать благодаря наличию переключателей, которые расположены на корпусе сковороды. Благодаря равномерной и постоянной температуре на всей площади сковороды не происходит подгорания продуктов и не нарушается температурный режим приготовления блюд.

Эта электрическая сковорода позволяет приготовить блюда по лучшим рецептам от шеф-поваров. Форма поверхности сковороды бывает круглой или прямоугольной. Это оборудование может также иметь разные размеры. В промышленных моделях чаша может иметь объем до 10 литров. В крышках электрических сковородок предусмотрено отверстие для вывода пара.