Многоканальный
+7 (846) 212-96-66
+7 (846) 991-63-33

Газовые жарочные поверхности

Это оборудование предназначено для обжарки рыбы, мяса, овощей. Кроме того, на нем можно приготовить, тосты, оладьи, яичницу и другие блюда. Жарочные поверхности бывают также встраиваемыми. В этом случае они представляют собой модули различного назначения, с помощью которых обеспечивается эффективная работа любой кухни.

Это оборудование позволяет также рационально использовать площадь данного помещения. Газовые жарочные поверхности профессионального типа идеально приспособлены для приготовления пищи в кафе, ресторанах и барах. Современные модели снабжены специальными лотками, в которые собирается масло. Также они имеют бортики по всему периметру, не позволяющие разбрызгивать жир по кухне. Благодаря равномерному нагреванию блюда не пригорают.