Сервисное обслуживание технологического оборудования
Сервисный договор на техническое обслуживание холодильного и технологического оборудования – это защита от возможных убытков из-за простоев техники, оперативное восстановление ее работоспособности и сохранение гарантии от производителя.
Наше предложение будет интересно для пекарен, пиццерий, кафетериев, ресторанов, супер- и гипермаркетов, пищевых производств и других предприятий. В рамках договора мы осуществляем сервисное обслуживание технологического и холодильного оборудования, а также техники торгового назначения.
Работы и услуги по договору сервисного обслуживания оборудования:
- «Горячая линия» по приему заявок о неисправности оборудования 24/7.
- Консультации по вопросам эксплуатации.
- Доставка узлов оборудования в ЦТО и обратно при стационарном ремонте.
- Ремонт оборудования в постгарантийный период.
- Модернизация оборудования.
- Доставка документов для бухгалтерии.
- Формирование склада запчастей.
Работы, выполняемые в рамках ежемесячного сервисного обслуживания:
- Тестирование и проверка режимов работы.
- Визуальный осмотр и составление списка недостающих или поломанных корпусных деталей, деталей транспортного механизма, подъемо-подающих механизмов, ножей, шнеков и т.п.
- Тестирование аппаратной части оборудования на предмет соответствия техническим параметрам.
- Смазка вращающихся и подвижных частей.
- Осмотр панелей, водоводов и канализации.
- Профилактика электроники: осмотр, чистка, тестирование, подготовка материалов на замену изношенного оборудования.
- Профилактика вентиляторов: осмотр, разборка замена подшипников, подготовка к замене изношенных частей.
- Профилактика нагревательных элементов: разборка, очистка от сажи, пыли и грязи.
- Чистка конденсаторов, проверка давления, температуры в объеме и на испарителе.
ГК «Волга Систем» является официальным сервис-партнером ряда крупнейших производителей профессионального оборудования, среди которых компании: VSForni, Rational, Starfood, Realforni, Bongard. Наши сотрудники прошли специальное обучение по работе с продукцией этих марок и имеют соответствующие сертификаты.
Поскольку стоимость услуг по ежемесячному техническому обслуживанию зависит от эксплуатируемого оборудования (пароконвектоматов, холодильных витрин и шкафов, промышленных холодильников, хлебопекарных печей и слайсеров), то для каждого клиента она рассчитывается индивидуально. Чтобы узнать расценки на сервисное обслуживание в вашем случае отправьте заявку мастеру:
Ремонт технологического и холодильного оборудования
В рамках разового ремонта оборудования специалисты «Волга Систем» выезжают к заказчику к месту установки оборудования. В случае невозможности произвести ремонт на месте, оборудование или его отдельные узлы и агрегаты транспортируется на территорию собственного сервисного центра.
Перечень работ, выполняемых в рамках разового выезда инженера:
- Визуальный осмотр оборудования. Опрос персонала на предмет неисправности.
- Диагностика оборудования. Проверка режимов работы и их соответствие, технологическому процессу.
- Поиск неисправности оборудования. Инженер диагностирует отдельные узлы, механизмы оборудования и схемы питания.
- Устранение неисправности. В случае возможности устранения неисправности на месте, без замены комплектующих, производится ремонт и пуск в эксплуатацию. Если таковая возможность отсутствует, стоимость ремонта и замена комплектующих согласуется сторонами по КП.
Наша компания с 2009 года занимается сервисным обслуживанием, ремонтом, модернизацией и проектированием оборудования для пекарен, пиццерий, кафетерий и ресторанов. Накоплен огромный опыт по работе с такими известными брендами как: Werner & Pfleiderer, Real, Tagliavini, Flamic, Rational, Bongard, Starfood, RealForni, VSForni.
Типы оборудования для проведения разового ремонта:
- печи конвекционные (электрические и газовые);
- печи хлебопекарные (ротационные и подовые);
- шкафы предварительной-окончательной расстойки;
- мукопросеиватели вибрационного типа;
- машины тестомесильные;
- тепловлагогенераторы;
- тестораскаточные машины;
- тестоделительные машины;
- тестозакаточные машины;
- дозаторы воды и многое другое.
Сформирован богатый склад запчастей, как оригинальных производителей оборудования, так и сторонних производителей контроллеров, панелей управления и т.д. Это позволяет в несколько раз удешевить ремонт или модернизацию и ускорить оперативность устранения неисправности.
ГК «Волга Систем» сотрудничает с самарскими металлообрабатывающими предприятиями, способными реализовать небольшие инженерные проекты, а также предприятиями в области изготовления мелкосерийного изготовления пластмасс и РТИ.
Цена ремонта холодильного оборудования и аппаратов для пищевого производства
Стоимость услуг по разовому ремонту оборудования для каждого клиента считается индивидуально в зависимости от количества времени, отработанного инженером, из расчета 1 час/800 рублей с НДС. Минимальная оплата – 1 часа работы.
Выезд в черте города Самара – бесплатно!
Монтаж технологического оборудования для пищевого производства
Сотрудники ГК «Волга Систем» разработают оптимальное техническое решение для каждого конкретного случая и решат все вопросы по установке и эксплуатации:
- технологического оборудования;
- кондитерского и хлебопекарного оборудования;
- теплового и холодильного оборудования;
- торгового оборудования.
В комплекс наших услуг по монтажу входит:
- монтаж оборудования и объединение их в единый комплекс;
- подключение к инженерным сетям;
- отладка технологических процессов;
- обучение персонала
Скачать типовой договор монтажа и пуско-наладки технологического оборудования.
Как проводится монтаж оборудования для пищевых производств
Пекарни и другие пищевые производства комплектуются тепловым, холодильным и технологическим оборудованием. Не всегда получается подключить производственный комплекс силами собственной технической службы. В этом случае ГК «Волга Систем» проведет пуско-наладочные работы и обеспечит выработку пробной партии продукции. Работы выполняет квалифицированный персонал, который прошел обучение в специализированных центрах.
Наши сотрудники осуществят монтаж пароконвектоматов, подключение и сборку хлебопекарных печей, тестоделителей, тестораскаточных машин и других аппаратов и их пробный запуск в работу.
После того, как пищевое технологическое оборудование будет запущено в работу, наши специалисты в обязательном порядке проинструктируют персонал заказчика по его правильной эксплуатации.
Требования к помещению перед установкой оборудования
Перед тем как запустить в работу холодильное, тепловое или технологическое оборудование, нужно подготовить помещение. Минимальные технические требования:
- в помещении закончен ремонт;
- подведены электричество, при необходимости канализация и вытяжка;
- наличие систем водоподготовки или водоумягчающих устройств для подключения аппаратов к водопроводу;
- температура воздуха в помещении от +5 до +30°С;
- полы в помещении ровные, без перекосов.
Цена монтажа и пусконаладочных работ
Стоимость работ по подключению оборудования для пекарен, кондитерских, ресторанов, кафе, пищевых производств в каждом случае рассчитывается индивидуально. На цену влияет сложность работ их срочность, наличие дополнительные условий.