Многоканальный
+7 (846) 212-96-66
Сотовый
+7 (967) 765-79-10

Полный сервис по технологическому оборудованию

Сервисное обслуживание
Ремонт
Монтаж, пусконаладка

Сервисное обслуживание технологического оборудования

Сервисный договор на техническое обслуживание холодильного и технологического оборудования – это защита от возможных убытков из-за простоев техники, оперативное восстановление ее работоспособности и сохранение гарантии от производителя.

Наше предложение будет интересно для пекарен, пиццерий, кафетериев, ресторанов, супер- и гипермаркетов, пищевых производств и других предприятий. В рамках договора мы осуществляем сервисное обслуживание технологического и холодильного оборудования, а также техники торгового назначения.

Работы и услуги по договору сервисного обслуживания оборудования:

  • «Горячая линия» по приему заявок о неисправности оборудования 24/7.
  • Консультации по вопросам эксплуатации.
  • Доставка узлов оборудования в ЦТО и обратно при стационарном ремонте.
  • Ремонт оборудования в постгарантийный период.
  • Модернизация оборудования.
  • Доставка документов для бухгалтерии.
  • Формирование склада запчастей.

Работы, выполняемые в рамках ежемесячного сервисного обслуживания:

  • Тестирование и проверка режимов работы.
  • Визуальный осмотр и составление списка недостающих или поломанных корпусных деталей, деталей транспортного механизма, подъемо-подающих механизмов, ножей, шнеков и т.п.
  • Тестирование аппаратной части оборудования на предмет соответствия техническим параметрам.
  • Смазка вращающихся и подвижных частей.
  • Осмотр панелей, водоводов и канализации.
  • Профилактика электроники: осмотр, чистка, тестирование, подготовка материалов на замену изношенного оборудования.
  • Профилактика вентиляторов: осмотр, разборка замена подшипников, подготовка к замене изношенных частей.
  • Профилактика нагревательных элементов: разборка, очистка от сажи, пыли и грязи.
  • Чистка конденсаторов, проверка давления, температуры в объеме и на испарителе.

ГК «Волга Систем» является официальным сервис-партнером ряда крупнейших производителей профессионального оборудования, среди которых компании: VSForni, Rational, Starfood, Realforni, Bongard. Наши сотрудники прошли специальное обучение по работе с продукцией этих марок и имеют соответствующие сертификаты.

Поскольку стоимость услуг по ежемесячному техническому обслуживанию зависит от эксплуатируемого оборудования (пароконвектоматов, холодильных витрин и шкафов, промышленных холодильников, хлебопекарных печей и слайсеров), то для каждого клиента она рассчитывается индивидуально. Чтобы узнать расценки на сервисное обслуживание в вашем случае отправьте заявку мастеру:

Ремонт технологического и холодильного оборудования

В рамках разового ремонта оборудования специалисты «Волга Систем» выезжают к заказчику к месту установки оборудования. В случае невозможности произвести ремонт на месте, оборудование или его отдельные узлы и агрегаты транспортируется на территорию собственного сервисного центра.

Перечень работ, выполняемых в рамках разового выезда инженера:

  • Визуальный осмотр оборудования. Опрос персонала на предмет неисправности.
  • Диагностика оборудования. Проверка режимов работы и их соответствие, технологическому процессу.
  • Поиск неисправности оборудования. Инженер диагностирует отдельные узлы, механизмы оборудования и схемы питания.
  • Устранение неисправности. В случае возможности устранения неисправности на месте, без замены комплектующих, производится ремонт и пуск в эксплуатацию. Если таковая возможность отсутствует, стоимость ремонта и замена комплектующих согласуется сторонами по КП.

Наша компания с 2009 года занимается сервисным обслуживанием, ремонтом, модернизацией и проектированием оборудования для пекарен, пиццерий, кафетерий и ресторанов. Накоплен огромный опыт по работе с такими известными брендами как: Werner & Pfleiderer, Real, Tagliavini, Flamic, Rational, Bongard, Starfood, RealForni, VSForni.

Типы оборудования для проведения разового ремонта:

  • печи конвекционные (электрические и газовые);
  • печи хлебопекарные (ротационные и подовые);
  • шкафы предварительной-окончательной расстойки;
  • мукопросеиватели вибрационного типа;
  • машины тестомесильные;
  • тепловлагогенераторы;
  • тестораскаточные машины;
  • тестоделительные машины;
  • тестозакаточные машины;
  • дозаторы воды и многое другое.

Сформирован богатый склад запчастей, как оригинальных производителей оборудования, так и сторонних производителей контроллеров, панелей управления и т.д. Это позволяет в несколько раз удешевить ремонт или модернизацию и ускорить оперативность устранения неисправности.

ГК «Волга Систем» сотрудничает с самарскими металлообрабатывающими предприятиями, способными реализовать небольшие инженерные проекты, а также предприятиями в области изготовления мелкосерийного изготовления пластмасс и РТИ.

Цена ремонта холодильного оборудования и аппаратов для пищевого производства

Стоимость услуг по разовому ремонту оборудования для каждого клиента считается индивидуально в зависимости от количества времени, отработанного инженером, из расчета 1 час/800 рублей с НДС. Минимальная оплата – 1 часа работы.

Выезд в черте города Самара – бесплатно!

Монтаж технологического оборудования для пищевого производства

Сотрудники ГК «Волга Систем» разработают оптимальное техническое решение для каждого конкретного случая и решат все вопросы по установке и эксплуатации:

  • технологического оборудования;
  • кондитерского и хлебопекарного оборудования;
  • теплового и холодильного оборудования;
  • торгового оборудования.

В комплекс наших услуг по монтажу входит:

  • монтаж оборудования и объединение их в единый комплекс;
  • подключение к инженерным сетям;
  • отладка технологических процессов;
  • обучение персонала

Скачать типовой договор монтажа и пуско-наладки технологического оборудования.

Как проводится монтаж оборудования для пищевых производств

Пекарни и другие пищевые производства комплектуются тепловым, холодильным и технологическим оборудованием. Не всегда получается подключить производственный комплекс силами собственной технической службы. В этом случае ГК «Волга Систем» проведет пуско-наладочные работы и обеспечит выработку пробной партии продукции. Работы выполняет квалифицированный персонал, который прошел обучение в специализированных центрах.

Наши сотрудники осуществят монтаж пароконвектоматов, подключение и сборку хлебопекарных печей, тестоделителей, тестораскаточных машин и других аппаратов и их пробный запуск в работу.

После того, как пищевое технологическое оборудование будет запущено в работу, наши специалисты в обязательном порядке проинструктируют персонал заказчика по его правильной эксплуатации.

Требования к помещению перед установкой оборудования

Перед тем как запустить в работу холодильное, тепловое или технологическое оборудование, нужно подготовить помещение. Минимальные технические требования:

  • в помещении закончен ремонт;
  • подведены электричество, при необходимости канализация и вытяжка;
  • наличие систем водоподготовки или водоумягчающих устройств для подключения аппаратов к водопроводу;
  • температура воздуха в помещении от +5 до +30°С;
  • полы в помещении ровные, без перекосов.

Цена монтажа и пусконаладочных работ

Стоимость работ по подключению оборудования для пекарен, кондитерских, ресторанов, кафе, пищевых производств в каждом случае рассчитывается индивидуально. На цену влияет сложность работ их срочность, наличие дополнительные условий.